Spagna

0 / 583
Social

La partecipazione della Spagna a Expo 2015 si pone come obiettivo principale quello di trasmettere la stretta relazione tra tradizione e innovazione, quale componente fondamentale del successo della loro filiera alimentare. Ma si parlerà anche dello sviluppo di sistemi di turismo alternativo e più attento alla natura, di una produzione agricola che si faccia carico di preservare il territorio e il paesaggio e di come seguire e mantenere una dieta equilibrata che tenga conto delle tradizioni spagnole.

 

Il titolo del padiglione sarà “El lenguaje del sabor” (Il linguaggio del gusto) e tratterà gli argomenti tramite l’organizzazione di eventi coinvolgenti, volti a stupire i visitatori. La struttura che accoglierà tutto ciò è costituita da una serie di archi in legno lasciato a vista, un modulo che si ripete e che crea portici e cortili, a memoria delle città spagnole, abbelliti da alberi d’arancio simbolo della penisola iberica. La lucidità dei dettaglio in acciaio cromato, ricordano invece la fluidità dell’olio e del vino spagnolo, prodotti in larga parte esportati e simbolo della Spagna.

 

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *