Un appartamento moderno nel Buckinghamshire – UK

0 / 869
Social

Colori neutri e superfici squadrate, fanno da quinta ideale a tessuti e oggetti dai colori decisi. Con questi pochi elementi il successo è assicurato e l’ambiente moderno risulta accogliente e per nulla freddo. Queste erano infatti le richieste dei committenti, una giovane coppia inglese con due bambini.

 

L’appartamento è stato completamente rinnovato eliminando la divisione tra la zona giorno e la cucina per creare un unico spazio di più grande respiro. Quest’ultima è stata studiata per avere un effetto di grande impatto visivo, senza però dimenticare la praticità: è dotata infatti di cantina per i vini, doppio lavello, zona bar per la colazione e una grande armadiatura alle spalle dell’isola.

 

Gli ambienti sono animati dalle forme ardite e i colori accesi di oggetti di design come la poltrona Egg, e la lampada Arco che ritroviamo accostate nel soggiorno. Sempre nel soggiorno è stato posato un pavimento in parquet, che scalda l’ambiente e differenzia la zona living dal resto pavimentato in gres grigio: in questo modo si ha la percezione di un unico spazio ma con una divisione netta tra le funzioni.

 

 

Progetto: LLI design
Ph: Alex Maguire

 

Related Posts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *